SÓ RESTA... LEMBRANÇAS

Sim... Só resta... Lembranças

De tudo que já se foi

Só resta o calor dos teus abraços

Só resta o sabor dos teus beijos

Sé resta a lembrança do brilho do teu olhar

Só resta o rabisco de tuas poesias

Só resta o perfume em meu travesseiro

Só resta a lembrança de nossas noites

Só resta... Os recortes de papel em forma de coração

Só resta o som de tuas pisadas em meu quarto

Só resta a imaginação do que passou

Só resta... Os retalhos do nosso amor

E a tua foto na parede,

Pra quando bater a saudade.

São José dos Pinhais PR

21/10/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 22/10/2011
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3291064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.