Saudade

Não pensei...na verdade antes de conhecê-lo,que a saudade fosse algo que machucasse, ferisse á alma.

Por mais que eu tente não imaginar você, as lembranças veêm á tona como retrato em minha mente e recordo de cada detalhe ...de seu jeito, dos momentos vividos juntos.

E essa mesma saudade que me machuca e fere trás com fervor o desejo de um momento á mais,

Ao cair no sono...sonho contigo, almejando estar com você como naquela noite ao luar que nos amamos com intensidade...

Sem receios, com o silêncio de palavras , nada mais importava somente nosso desejo.

Aquele desejo era tão ardente, entregávamos com ferosidade com insana paixão...nossos olhares se encontrávam ao ver da alma descobrindo segredos compartilhando união e cada instante ali corpo á corpo se tornado apenas um.

Mais ao acordar com a sensação de somente ser lembranças mais essa saudade fere...machuca e não compreende o tempo que se pede,

Não entende á razão de se afastar de você, na verdade esse amor essa paixão não entende...o querer e perder.