Homem também ama ?

Hoje deixo que minh’alma fale por mim

Não quero escrever palavras torpes ou vulgares

Quero que minh’alma

Fale

Desse amor que se entranhou na pele

Nos ossos

No coração

Desse sentimento que veio “sem hora” certa

E me pegou no colo

E me fez promessas

Fez-me olhar estrelas

E sorrir para a Lua ao lembrar de ti

Quero apenas que ela fale das vezes

Em que eu, aturdida acordo no meio da noite

A sentir sua voz

A sussurrar:

“Há nossa hora vai chegar”

E, do desespero que me invade quando

Assustada,

Vejo que não passou de um

Sonho?

Alucinação?

Saudade?

Porque fizeste isso comigo não saberei dizer

Nem entender

Nunca

A Lua continua a surgir

Os cavalos a correr

Soltos

O azul, esse nunca se acaba

Mas às vezes me pergunto,

Cá com meus botões

- Homem realmente ama?

Esse sentimento é para eles?

Como para nós- mulheres?

Não sei,

Não sei se Deus colocou sentimentos iguais

Nos corações

Porque órgãos não são iguais...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 23/10/2011
Código do texto: T3294326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.