Saudades

Sigo tuas pegadas, e logo a frente já não enxergo mais nada...

Me vejo perdida sem saber exatamente o que houve contigo,

Mas aqui comigo fica a insatisfação do caminhar só,

O desejo de te reencontrar logo a frente,

A ansiedade e o desejo de que tudo isto seja apenas um sonho.

A realidade tem sido cruel com as nossas vidas,

Nossos questionamentos tem ficado sem respostas,

Nossas dúvidas só aumentam,

E a nossa saudade só faz crescer...

Eu entendo que tudo é sempre assim, um ciclo, um vai e vem de vidas com algum propósito...

Hoje no meu quarto vazio e frio,

Ouço o vento a bater na janela,

Me obrigando a sentir aquele medo novamente...

Medo da solidão, e da falta de vozes que por algum tempo serão distração, me farão esquecer por pouco tempo o como tem sido vazio o viver sem você...

Até quando haverá de ser assim?

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 24/10/2011
Código do texto: T3295260