ASSINATURA

Passou em minha vida,

Assinou o livro de visitas e seguiu...

De vez em quando te encontro

Nas páginas amareladas,

So não sei como te encontrar,

Mas como eu gostaria...

Simplesmente para te dizer

Que tuas impressões

Ainda estão em mim.