SAUDADE QUE VAI E VOLTA

As vezes da uma dor na gente,

Dá um nó na garganta,

Que reprime, aperta...

Da um remeleixo no peito,

E a saudade transborda,

Vira e mexe

O corpo estremece

A cabeça gira,

O pensamento voa,

O tempo para

O vento sopra, congela,

A mente paraliSa,

A certeza é incerteza agora,

A alma chora,

Se desmancha, se desfaz,

Mas a saudade fica

E incomoda, doe

Da febre, da calor

De dentro do peito não sai,

Parece erva-daninha

Que aflora,

Que brota,

De dentro do coração,

Saudade a gente sente,

Se ja amou,

Se o amor passou,

Se o amor não chegou...

Saudade a gente sente,

É uma dor que não fala,

Aflora de dentro pra fora,

Da um vazio no coração,

Saudade que vai embora,

Saudade que vem,

Como as ondas do mar..

Seca e enche toda hora.

Saudade a gente sente...

Saudade...Saudade...

Saudade que vai e volta!

bel Salviano

24/10/2011

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.