Saudade

Ela é somente nossa

Sendo bela ou sendo triste

Nós na roça ou em nossa fossa

Só no Brasil é que existe

Como será o cacoete

Que deveremos mostrar?

Fazer entender sem escrever

Apenas com gestos falar?

O som é bonito

E a escrita também

Eleva-nos até o infinito

E outros Países não têm

Importa que sejam sempre bons

Os momentos mais felizes

E a lembrança em vivos tons

Traz-nos de volta às raízes