Saudades (II)

Saudade é sentimento triste,

quando não se encontra a pessoa amada,

machuca o peito e dilacera a alma...

Faz o riso virar choro e a alegria virar tristeza...

Saudade é o que sinto,

Quando tua imagem no meio da noite,

Perturba-me tirando o sono...

Saudade é o que aperta,

E onde sem opções de distração,

Recorro aos teus versos,

Tentando acalmar meu coração...

Chega sempre na ausência,

no tempo certo e nunca falha,

basta gostar e amar pra ela sempre aparecer...

Saudade chega no momento exato pra ferir levemente,

E Latejar constantemente.

Saudade é o que invade,

E me remete a você,

Quando faço algo que me alegra,

Mas que na tua cia. me daria mais prazer,

Saudade sentimento triste,

quando não se encontra a pessoa amada...

Saudade é aquela dor incômoda,

Que me causa distração,

Então corro pro meu quarto vazio,

E com tua foto na mão, recupero um pouco a razão...

Perfeito seria se aqui estivesse,

Mataríamos a saudades,

Teríamos um ao outro,

E seria então a nossa verdade.

Saudade enfim, só é boa se for assim...

Com beijos, abraços e com muito amor.

Fernanda Pinheiro e Dyh Morays
Enviado por Fernanda Pinheiro em 25/10/2011
Código do texto: T3297703