EU SOU ASSIM

Tua ausência me incomoda

É ruim... Muito ruim

As lagrimas não param

Simplesmente rolam... Escorem

Não sei esquecer... Não consigo

Me, controlar; é impossível

Eu sou assim... Meu coração é assim

Só a tua presença me acalma

Só assim me faz feliz... Me trás, alegria

As tuas palavras é o remédio que preciso

Quase não durmo... Não tenho sono

Fico até madrugada neste tormento

Quando durmo sonho com você

Neste sonho eu ando no paraíso

Aproveito cada momento... Cada minuto

Com cuidado para não acordar

E recomeçar tudo outra vez.

São José dos Pinhais PR.

26/10/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 26/10/2011
Código do texto: T3300094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.