APENAS PERDOA-ME

Perdoa-me por alguns dos dias

Que não tive vontade de sorrir

Pelas horas naquelas noites frias

Em que não te impedi de partir

Perdoa-me não ter telefonado

Para falar de arrependimento

Esperei tempo demais, amado

Esqueci da vida em movimento

Perdoa-me as loucas explosões

Antes palavras sem pensamentos

Ferindo sempre os dois corações

Desnecessários vãos argumentos

Perdoa-me por ser tão imperfeita

Por não ser o seu sonho dourado

Não fiz plantio para boa colheita

Não posso mudar nosso passado

Perdoa-me apenas. Só o perdão

Para amenizar a minha saudade

Que tudo valha a minha reflexão

É preciso no coração a felicidade.

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 27/10/2011
Código do texto: T3301370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.