São tantos [indícios] 

Sinais dos tempos
o cansaço ...

Além dos cônscios cuidados
te dou meu abraço
carinho e amor   
                
Relembro os dias
em que éramos nós...

Eu fui tua flor ! 
                   
Pousavas em mim
o teu olhar sequioso

E o teu cheiro
gostoso, me fazia
sonhar...

E te respirar!

O toque dos teus
dedos, eram o
meu maná...

Que saudade!

Da docilidade acetinada
dos nossos lençóis...!


Um silêncio amigo
tomou conta da casa
emaranhado em nós

Um silêncio mortal
fez calar nossa voz!

Que saudade de nós...!


[ Me Perdoe o atraso...]






( Os costumes - Roberto Carlos )

clique na imagem-google

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.