CASAS CAIADAS

Casas caiadas bem branquinhas

Com árvores de damas da noite

Floreiras de hortênsias nas janelas

Tranquilidade numa vida sem açoite

As ruas de terra batida só poeiras

Como era lindo um dia de sol lá !

Na entrada para o jardim, roseiras

Subúrbio da cidade, bairro simples

A venda da esquina tinha de tudo

A quitanda ao lado era do japonês

Com horta no quintal dando fruto

No domingo ía-se sem falta à missa

Roupa separada para o dia, impecável

Quinta feira o padre aparecia em casa

Almoço com sua presença indispensável

Essa era a rua e a casa dos meus avós

Tudo tão simples, tão limpo e tão bom

Vivia-se mais livre uma vida sem nós

Livres da violência, uma vida no tom

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.