Brindemos!!!

Em meio à escuridão do meu ser

Neste vazio imensurável

Faz um frio insuportável

Sinto Minh’ alma adoecer

A Saudade se faz presente

E a Solidão, companheira eterna.

Sentam-se a Mesa do Banquete

Juntos brindamos a Ela

Uma taça de amor

Uma taça de ilusão

Uma dose de sonhos

Outra de decepção

Sua ausência se faz presente

Neste ambiente fúnebre

Onde brindamos à tua existência

“tim tim”... Saúde!

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3305246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.