As visitas

Tem pessoas que gostam de visitar

Outras

De serem visitadas

Mas

A chegada pode ser alegre e o aconhego de um sorriso

A saída pode ser triste e as lágrimas de uma partida

Anseia-se a chegada de visitas

Pode ser a mãe , o filho, um amigo

Que da solidão que habitava

Por ora sorrisos e abraços de chegada

Tristes despedidas