SIMPLES MAS DIFÍCIL DE DEIXAR 

Por aquela porteira um dia saí,
Nunca mais ela se fechou,
A mamãe ficou esperando por mim,
Meu pai, irmãos e avós.

Deixei o meu ninho quentinho,
Em busca do meu destino que a vida traçou,
Oh, ninho bendito!
Ainda lembro dos sonos tranqüilos...

Vida simples e bem aproveitada,
Sempre querendo melhorar,
A cidade muito pequenina,
Meus sonhos não cabiam lá.

Papai foi logo dizendo,
 Se quer minha filha vá,
Vai pra longe estudar!
E assim peguei a estrada,
Muito longe fui me arranjar.

Mas sempre volto a cidade,
 No pequeno sítio de Marechal,
Todos me recebem com festa,
Alegria que não tem igual.



Nasci nas montanhas vida caipira, pé de chinelo como dizem...Rss
Oh, coisa boa! É daí que os sonhos vem com a força de um tornado...
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2011
Código do texto: T3306385
Classificação de conteúdo: seguro