Sentiu saudade?

--Você já sentiu saudade?

Assim eu perguntei.

Uma disse que sim

A outra também que sim.

--Pois é, estou sentindo agora. Falei

--Já sentiu daquela que dói? Perguntei

Uma disse que sim

A outra perguntou: -- Por quem?

E perguntaram para mim a definição da tal palavra

Sei eu definir a saudade?

SAUDADE!

É uma emoção diferente

Não é me sentir sem você

Saudade é querer que você aconteça

--Você já sentiu saudade?

Uma disse que sim

A outra também que sim

E você, já sentiu saudade?