*Amo a Noite* ~

Amo anoite!

Ela traz o frio que alivia os pensamentos inflamados

Dá aconchego para olhos e pés cansados

Enobrece a razão e oculta a utopia

Inebria a saudade e a traz de volta em pura nostalgia

A noite traz consigo estrelas de prata

Que como facas afiadas deslizam no ego e o mata

Mostra como sou interiormente na realidade

Negra, cintilante e embebida em vaidade

O luar acolhe

Vislumbro a realidade que me tolhe

Enxergo diamantes em meus olhos a pingar

E em meu peito encontram lugar para repousar

Repouso enfim

Cheia de lágrimas e vazia de mim

Mas amo a noite mesmo assim!