**MÃOS EM ACENO**

Palavras contidas

Mente paralisada

Breve despedida...

A esperar os versos

De conteúdos vazios

Na alma dispersos

Será um até-breve

Necessária reflexão

Voltarei mais leve

Carinho e incentivo encontrei

Gratidão é meu sentimento

De tantos talentos desfrutei

Parte de minha história

Colhendo versos estarei

Com todos vocês na memória!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * ** * * * *

Meus amados amigos do Recanto

Por algum tempo me ausentarei.

Estarei sempre a ler seus cantos,

De vocês sentida saudade terei...

**************************************************** Contacto : j.garcia.costa@uol.com.br

* * * *

De tudo fica um pouco" (Vinícius de Moraes)

* * * * * * * * * * * * * * * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 01/11/2011
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T3311596
Classificação de conteúdo: seguro