Face pálida

De repente...

A saudade invade

E uma lágrima rola

Pela face pálida,

Extraída do fundo da alma.

A dor se acalma,

Mas a luz do sol se apagou...

A noite é turva,

Escura,

Pesada...

A noite é longa,

Lenta,

Tenebrosa.

Foi arrancada da minha cama

A minha mania de te agarrar.

Foi arrancado das minhas mãos

O prazer de te tocar.

Do meu ouvido,

As sensações de te ouvir.

Da minha boca,

O teu gosto suave de mel.

Dos meus olhos,

Foi arrancada a vida!

Mas tua imagem

Nunca terá partida,

Enquanto eu viver.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/11/2011
Código do texto: T3313934