Traiçoeira Saudade

Ah!... Saudade!...

Você resgatou o que quero esquecer

Me faz esquecer o que prometo ser

Estremece meu presente

Cegando o futuro que à porta vai...

Nem ao menos consigo te abandonar

Pois você vem me trazendo

O presente que me faz amar

Afagando minha alma

Fico a olhar

Nas esquinas da memória

Com a esperança de você ficar

Procuro ignorar a certeza

De que você fingiu me amar

Tentando me convencer

Somente o que me resta

É te esquecer.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 03/11/2011
Código do texto: T3315154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.