ÁLBUM DE INFÂNCIA


Cadê a foto de criança ?
Sumiu, se apagou;
Tal qual foi à lembrança;
Pouco dela, restou;
 
Apenas, o vestido rendado;
Sapato engraxado;
O cabelo penteado;
O sorriso engraçado;
 
O álbum de infância;
O tempo, não resguardou;
E qual a sua importância ?
Foi a saudade, que ficou !!


Fiva
Enviado por Fiva em 04/11/2011
Código do texto: T3316409
Classificação de conteúdo: seguro