Guarda chuva

As vezes olho para o tempo e advinho: Hoje acho que vai chover!

Ou tanto faz...

Esse frio que transpõem a minha janela é a saudade, esse sentimento que cresce e deixa meu mundo mais triste, e na boca um mau gosto.

Um juízo final vagaroso.

As cores parecem morrer...

Talvez sinta mendo, talvez só seja dor...

Esqueço a caneta sobre o papel, a minha mão sobre a caneta e o meu olhar sobre um retrato quase antigo.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 04/11/2011
Código do texto: T3316681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.