憧れ
 
Tentar esquecer-te
É a minha tentativa mais inútil.
Ignorar-te
O meu comportamento mais fútil.
 
Riscar seu nome da minha agenda
Seria em vão
Impossível pra mim seria
Banir-te do meu coração.
 
O tempo passa
E com ele a saudade amadurece
É um fruto que nunca se colhe
Mas que também nunca apodrece.
 
Quantas vigílias eu passei relembrando nossos momentos
Buscando resposta pra indiferença
Investidas frívolas
Por alguém que saiu sem pedir licença.
 
Já não ligo por muito tempo meu flash-back
Eu já poderia ter morrido
Procuro viver a esperança de um amanhã menos sofrido
Do que padecer por um amor que nunca deveria ter ido.
 
Há em alguns carros adesivos que dizem: Deus é fiel!!!
E mais do que nunca eu tenho experimentado isto:
“É Ele quem cuida do Lael.”
Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 04/11/2011
Código do texto: T3317562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.