Coração tem conserto

(Débora Acácio 05/11/2011)

Grito também meu prato

Aos céus, ao mar..

Grito baixinho

Grito calado

Mas minha poesia não me cala

Me queima eche o peito e alma

De esperança e aqui dentro

Tentando me aliviar a dor

Colar os caquinhos deste amor

Em vão me diz

que Se foi é porque

O destino assim quis

Meu coração machucado também chora

Mas não sucumbe...

Porque o tempo tudo conserta

Até mesmo o meu coração

Que em vão..

É pura emoção !

inspirada na poesia Coração sem Conserto de Clara da Costa

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/3318728

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/11/2011
Código do texto: T3318749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.