Ah!!! Saudade

Saudade presente

machuca persistente.

Saudade que dói

e por dentro corrói.

Saudade ferida

que nunca cicatriza.

Saudade.... abandona-te de mim,

não posso suportar

que minha alma chore tanto assim.

Va-se embora,

os anos se passaram,

é também chegada sua hora.

Meus olhos te imploram

que as lágrimas que dele rolam

não afoguem meu viúvo coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 05/11/2011
Código do texto: T3318921