"Falar de saudade"
 
Falar de saudade é sempre uma oportunidade nova
Visto que este é um sentimento que se renova
O tempo passa e ela insiste
É uma verdade que não mais existe.
 
Falar de saudade é se arrebatar no tempo
É se transportar
É se transladar para um mundo onde o que prevalece é o sentimento
É sofrer sem se importar.
 
Falar de saudade é assassinar uma chance que surge
É ainda alimentar expectativas extintas
É acreditar em algo que não ressurge
É tentar pintar um quadro onde há tela, mas onde está a tinta?
 

É reciclar emoções soterradas
Falar de saudade, por vezes é trocar o doce pelo amargo
É assistir o VT de um tsunami onde vontades foram dizimadas
É acreditar no alvará de um processo onde só há embargo.
 
Com tudo isso, é inevitável não apenas falar
Mas viver uma saudade
Mormente quando esta saudade
É o nosso fragmento mais vivo de nossa latente realidade.
Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 05/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.