ANEL AZUL TURQUEZA
BEIJA FLOR
 
 

Ela se foi céu afora, ainda  
Cheia de amor, cheia de medos
Arfando o peito ansiosa...

 
Tamanha sofreguidão
Sozinha rápido voava,
Luminosa qual um cometa...

 
No céu infindo
Deixando no ar brilhantes
Rajadas de luz...

 
Nem alegre, nem triste,
Não podia entender
Por que mesmo liberta,

 
Solta livre alforria
Dona do universo
Não tinha vontade

 
De continuar a viver
A pequenina Beija Flor
Seguiu voando pelos céus,

 
Com seus dois belos pares de asas
As suas asas e as do seu Colibri
Levando consigo para sempre...

 
O lindo Anel Azul Turquesa
Que um dia lhe dera
O seu grande Amor!...




 
                                     
 
*Imagens do Google*
 


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA