MEU CORAÇÃO DE SAUDADES CHORA

Mais um dia longe do meu amor

Sinto uma saudade danada

Que me deixa completamente desnorteada.

Estou completamente viciada no meu amado

Não consigo mais viver sem seu abraço que me conforta

Sem seu beijo que sacia minha sede

Sem seu sorriso que me alegra

Sem seu peito que me acolhe

Sem seu amor que me dá vida.

Volta logo meu amor, não demora

Pois meu coração de saudades chora.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 06/11/2011
Código do texto: T3320624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.