AI QUE SAUDADE!

O teu silêncio me inquieta,
Faz-me sentir saudades dos versos,
Tu és um pássaro dos mais belos,
Na falta de ti me desespero.
Ai, que saudade me dá!
Daquele chamego gostoso,
Seu coração saltando alto,
Nesse teu peito ansioso.
E eu a lhe desejar,
Com todo fogo da alma,
Querendo amor lhe dá,
E você nessa calma!

**********************************
****************
CARO POETA! OBRIGADA PELA SUA INTERAÇÃO.


06/11/2011 20:45 - (Edson dos Santos)
 
Teu fogo me acende...
Fazendo-me delirar...
Nessa chama tão ardente...
Nesse louco chamegar...
Eu chamo e tu atendes...
Louca para amar...


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321048
Classificação de conteúdo: seguro