SÓ SAUDADES....

• nÃO SOU SAUDADE , MAS DOU BOM DIA!!!!

• E DOS PAIS SENTIR SAUDADES /

• DOS AMIGOS E DOS IRMÃOS /

• PREPARA TEU CORAÇÃO /

• PARA ENFRENTAR VERDADES /

• É TRISTE VER AS CIDADES /

• ONDE TANTA COISA HAVIA /

• HOJE A MAIOR AGONIA /

• NO PESCOÇO UMA CORDA /

• "TEM DIA QUE A GENTE ACORDA /

• E A SAUDADE DIZ BOM DIA".....

Mote> Valeria Brito

Glosa : Hugo Araujo

Arcoverde 08/11/2011

Existe saudade ruim? /

Esta pergunta lhe faço /

To no maior embaraço /

Não sei que será de mim /

Minha historia conto assim /

Perdi a minha alegria /

Pensei saber não sabia /

Será que você concorda /

Tem dia que a gente acorda /

E a saudade dá bom dia.... ................hugo araujo 10/11/2011