SAUDADE MINHA AMIGA

Esta palavra “saudade” que tem um gosto amargo ao ser pronunciada, que é tão bom sentir quando estamos longe do ser querido, fez residência em mim e em minha casa, e ficou até ousada quando pediu para dormir comigo, há... também pobre saudade, vivia só tendo problemas maiores do que os meus, não tinha para onde ir, e assim com o passar dos tempos, quando menos eu percebi, nos tornamos companheiros inseparáveis. AFB.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/11/2011
Código do texto: T3329754
Classificação de conteúdo: seguro