Dentro...

Dentro da negação minha o trauma se faz presente...

Dentro dos saltos que pratico para distanciar meu corpo do seu, sou barrado pelo limite do amor e do desejo...

Dentro da madrugada, silenciosa, quieta, solitária... Ouvem-se os gemidos do teu gozar... E a noite se faz curta ao nosso prazer...

Dentro desta ausência sua quando estas longe de mim... E sinto você! Perto muito perto, bem perto! Aqui dentro do coração.

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 11/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3330130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.