Sofro de saudades

Escondo sentimentos

Finjo que não ligo...

Faço charme...

Minto que até já te esqueci

Mas no fundo bem lá no fundo

Sofro de um mal sem cura

Um mal ao qual só você meu amor

Pode ser minha cura

Ah meu amor eu sofro de "saudades"

Lady Ammy