BUSCANDO FORÇAS...


PERDER PESSOAS QUERIDAS SEMPRE DÓI
PERDER DUAS AO MESMO TEMPO...
DÓI MAIS AINDA.
MAS LUTAR CONTRA OS DESÍGNIOS DE DEUS
É PERDER TEMPO.
TENTAR SER FORTE É A SAÍDA.
BUSCAR EM DEUS FORÇA E  CONSOLO...
A SOLUÇÃO.
SEI QUE ESTARÃO BEM,
OLHANDO POR NÓS
ILUMINANDO-NOS DE ONDE ESTIVEREM.
FIQUEM EM PAZ,
FIQUEM COM DEUS.
EM NOSSOS CORAÇÕES SERÃO ETERNOS.

IoneBS – 13-11-2011
Imagem Google

***Singela homenagem a um querido casal que nos deixou anteontem -11/11/2011-Sempre no coração.***