ANSIEDADE
****
A saudade entristece a melodia,
Os passos são descompassados,
Os olhos já marejados,
No peito um coração apertado.
No fundo uma esperança,
De a sua voz ser ouvida,
Cada chamada de telefone,
No peito o co
ração agita.

************ 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/11/2011
Código do texto: T3333901
Classificação de conteúdo: seguro