Peso da saudade

O peso que carrego dentro de mim

Só não é maior que os momentos de felicidades

O peso que carrego em minha alma

Só fica leve quando acordo em seus braços

O peso que carrego em meus dias

Só se cessam quando aqui comigo você está

O peso que carrego dentro de mim

É o vazio da tua presença

A insolência das horas

Que insistem em querer me por pra baixo

O peso que carrego em meus braços

É falta de controle sobre o tempo

É o desespero de não poder ter seus beijos.

É A DOR QUE LEVO DIA A DIA

SOBRE MEU PEITO.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 13/11/2011
Código do texto: T3333945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.