SAUDADE

Queria que os adolescentes de hoje,

jogassem bets, queimada, volei, na rua como eu fiz.

Sentassem nos meio- fios ao lado dos amigos,

apenas para esperar anoitecer,

ver o por do sol,

falassem besteiras,

andassem de mãos dadas aos domingos,

depois do cinema, com aquela paquerinha especial,

sem malicias, mas com ternura ,

pensando em sexo, mas valorizando muito mais o amor.

Queria que eles soubessem o gosto de brincar na chuva,

de se despedir na esquina de casa, ja com saudades.

Gostaria que eles provassem o colo de mãe e

guardassem o seu cheiro.O abraço do pai durão e

soubesse que ele se derrete com carinhos.

Gostaria muito, que a internet, o capitalismo e o celular

não tivessem distanciado os adolescentes de hoje

do calor humano e do sonho de um amanha melhor,

e que as drogas não preenchessem o vazio, que só o afeto, a familia e o "ser humano" é capaz de preencher.