Acordei com a saudade do meu lado

Hoje eu acordei com a saudade do meu lado,

Estranho mas hoje eu senti um aperto grande,

Uma saudade imensa, uma vontade de dizer o quanto você.

Foi importante pra mim,

Hoje senti vontade de lhe beijar como a primeira vez, de pegar na sua mão

De sentir seu cheiro, de acalmar seu coração,

Hoje senti saudades de você de nossas conversas, de nossos planos para o futuro,

Senti falta do olhar que me atraiu , senti falta daquele sorriso que você

me tirou.

Hoje eu senti saudades do amor que poderia ter vivido até o fim.

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 15/11/2011
Código do texto: T3336661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.