Saudade Indesejada


 
Que não me traz de volta o teu sorriso,
e me faz sobreviver apenas com as lembranças,
que te deixam aqui tão perto, ainda que distante.
 
Na ausência que se concretiza
na ânsia de um encontro,
que é impossível acontecer neste momento.
 
No silêncio que não me acalma,
nas horas que não avançam,
porque a saudade que sinto
insiste em te chamar,
para que eu possa olhar nos
teus olhos e dizer:
 
Como você me fez falta...