Esperança

Transformei toda essa dor em canção...

tirei um pouco dessa saudade;

Que em mim já não cabe...

Para não chorar, cantar...

Para te esquecer;

Nessa simples canção desabafar...

E na ansiedade...

ter esperanças;

De que um dia ira voltar...