INEVITÁVEL

INEVITÁVEL

Quem pode afastar um sentimento...

Quem poderia evitar tal emoção?

Nem por um momento, nem por um instante se quer...

E a saudade?

Poderia algum sábio me dizer como afastá-la,

Em dias sombrios e noites tristes...

Quem poderia prever os acontecimentos?

A razão... Inimiga das paixões!

Alimento-me dos meus sonhos...

Que brincam de esconde-esconde

No luar prateado da lua cheia!

Poderia eu fugir deles?

Não oculto a minha essência,

Encantará minha alma

Abraçará meu amor...

(saudades de quem se encontra longe)

Wall
Enviado por Wall em 17/11/2011
Código do texto: T3341924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.