Partida

Parto com um pequeno e incômodo vazio

Que me sufoca a garganta e,

Se me deixo tomar por essa sutil ameaça,

Vou em busca de recordações para dar vazão a todo o mar que é meu Ser!

Deixo transbordar por meus olhos

Toda a mágoa que posso ter

Mas, sei que depois desta tempestade, de raios e trovões,

A terra novamente estará úmida é fértil

E volto a nascer como um raio de sol a cada amanhecer, como um sorriso de criança!

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 20/11/2011
Código do texto: T3346892
Classificação de conteúdo: seguro