Saudade (Lucas)

Saudade!

Saudade palavra triste,

que enche meu coração,

que me faz chorar,

que me faz lembrar de ti,

que me dá vontade de te abraçar.

Saudade,

que me trás angústia,

que me deixa com dor,

deixa este vazio imenso,

esta eterna solidão.

Saudade,

de ver você correndo,

de ver você sorrindo,

de ver você mau humorado,

de ver você falando,

saudade de ver você.

Saudade

de ficar te olhando,

de te fazer um carinho.

Aiiii, esta saudade dói,

me mata, me envelhece.

Que saudade de você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 23/11/2011
Código do texto: T3351686
Classificação de conteúdo: seguro