Tempo

Vivo num tempo em que o tempo passa,

Com a rapidez de uma montanha russa

Onde parece faltar-me tempo pra contemplar tudo de belo que existe

Minha alma adolescente teima em não perceber,

Que o verão, hoje é apenas uma recordação.

Ela, ingenuamente insiste,

Quer viver novamente, melhor emoção...

D’ uma estação que já passou!

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 23/11/2011
Código do texto: T3351706
Classificação de conteúdo: seguro