SAUDADES

Hoje acordei com saudade

Saudade de você meu amor,

De suas palavras de carinho,

Do nosso mundo em flor.

Saudade do nosso cantinho...

Onde só nós dois conhecemos,

Das nossas noites ao luar.

Dos momentos que vivemos.

Foi minha culpa talvez...

Ou quem sabe eu tivesse razão,

Mas se tivesse me contido e me calado,

Não teria ferido seu coração!

Perdão por ter sido criança,

Não soube conquistar você,

Perdoa minhas loucuras e ciúmes,

Perdoa minha tola cobrança.

Quem dera voltar aos dias lindos,

Para secar o meu pranto,

Dias que ficarão na memória...

Lembranças de quem quero tanto.

Se o tempo me desse outra chance,

E novamente, você, eu ter,

Apagaria os erros do passado,

Para não mais te perder,

Em meus braços te prenderia.

Mandaria embora a solidão,

Mataria a saudade enfim...

Com você bem perto de mim...

Juntinho do meu coração!

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 23/11/2011
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3352342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.