Aqui, aquém...

Choro da Alma.

Intrigo-me,

agora,

desde ontem.

O ontem já é hoje,

confundo-me,

afundo-me...

O melhor é depois do horizonte,

lá atrás, depois, além...

Aqui, aquém.

Aqui, ninguém.

Afundo-me aquém,

nada vem,

poucos fatos,

nada de relatos,

nada tenho, parece,

tudo perece,

parece.

Aqui, ninguém,

nada além,

aqui, aquém.

Teobaldo Mesquita

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 03/01/2007
Código do texto: T335513