SAUDADE

SAUDADE

Sergio Pantoja Mendes

Que fique de ti,

também a lembrança,

Mas que fique guardada em mim,

toda a esperança...

Toda a esperança, de a cá retornares

e te enlaçares, aos meus braços de volta...

De seres de novo, aqui comigo,

presente...

Já não me consola,

o sonho da espera,

porque mais me dói o saber,

de que seguirei sem ti...

Mais me dói a certeza,

de que a cá, não estás, não voltas...

És apenas, no meu pensamento,

a amante abstrata, o amor irreal,

a mulher “oniausente”...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 27/11/2011
Código do texto: T3358704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.