Lindos Olhos Tristes

Reflexo de um entardecer

Que faz do brilho sinal

Da agonia que não se desfaz

Mostrando um sorriso que jaz

Olhar que busca sem disfarce

O aconchego de uma esperança

Que se refaz no presente

Sem conquistas... é fugaz

Sonhos perdidos na realidade

Que tristemente ilusão se faz

Sem que nada mostre

Mesclando vida e morte

Espera na dor a força

Para de novo

A tarde esperar

Sem conseguir a aparência

Que no brilho do olhar

Se desfaz...