Minha Saudade Te Espera

Eu queria resgastar os momentos
em que estivemos juntos,
mas se perderam entre o tempo
e a nossa realidade.
 
As lembranças são constantes,
o silêncio é absoluto sem a tua voz,
minha saudade te espera,
o coração te chama e meu 
corpo te busca com ansiedade.
 
Quero te encontrar além do
impossível, além das evidências
que nos mantém distantes um do outro,
além das palavras que te afastaram de mim...
 
A saudade dá vida à tua ausência,
a esperança me deixa viva a te esperar...