DISTÂNCIA...

Assim escoa-se

Minha juventude

No desejo incompleto

Da união dos antigos beijos

Busca dos apaixonados

Mas,alguém escreveu

Que nosso destino

É estar isolados

Cada dia mais distante

Somente a constância

Tristeza que paira

No meu horizonte

E dos nossos abraços

Longe como sol e lua

Se-pa-ra-dos

Mesmo a viver

No mesmo espaço

Quem sabe

Em um Eclipse

Diferente

Nos Juntaremos

....Para sempre!

SP-Ly-

***********************************************

O tempo é sempre muito lento

para os que esperam, muito rápido para

os que têm medo, muito longo para os que lamentam,

muito curto para os que festejam.

Mas para os que amam o tempo é eternidade.

=[Willian Shakespeare]=

*************************************************

Fico-lhe Mui Agradecida Por Tão Rica

E Preciosa Interação Querida Amiga

VANA FRAGA

Ah!!! O Tempo, Esse Amigo Que Passa Feito Pé De Vento

Fazendo Nos Cabelos Rápidos Movimentos

Deixando Conosco Só O Pensamento

De Quão Foi Bom Ter Tido Com Ele E Seu Alento!!!

Ah!!! O Tempo Aquele Que Teima Em Não Passar

Quando Estamos No Leito Adoentados

Que Mal Conseguimos As Coisas Tatear

Quem Vem Como Se Não Fosse Um Pé De Vento

A Tudo Arrastar!!! Ah!!! O Tempo Que Foi Perdido

Com Muito Pouco Ter Conseguido

Por Deixar De Ser Um Ungido

E Passear Por Campo Florido!!!

Ah!!! O Tempo Esse Amigo Tão Nada Grato

Que O Homem Faz De Gato e Sapato

Mas Todos Queriam Ter Dele

Mais Um Tempinho De Fato!!!

Opa!!! Deixe-Me Parar

Pois Senão Não Irei A Tempo

Outros Amigos Visitar!!!

Aplausos Poéticos Meus

Aqui Hão De Ecoar

E Com O Tempo Não Dissipar No Ar.

*************************************************

Outra preciosidade do amigo,

Afonso Martini ;OBRIGADA DE CORAÇÃO.

O tempo é realmente um pé-de-vento

que pousa branca neve nos cabelos

e enquanto passa, deixa como alento,

os dodóis, quais monstrengos paralelos.

O tempo distancia, destrói os elos

por vezes arrasta-se devagar, lento,

O tempo é realmente um pé-de-vento

que pousa branca neve nos cabelos

mas ainda há sonhos que dormem ao relento

nos estros do poeta, e são tão belos!

que fluem solteiros em seu pensamento

que ele fixa no papel com desvelo...

O tempo é realmente um pé-de-vento.

**********************************************